酸性室内音乐

酸性房子是强调一种重复,催眠和似迷睡的风格的室内音乐的子类型,经常以例子或者被说的线,而不是被唱的歌词。酸性房子的核心电子噪声抑制听起来来自用罗兰 TB-303 做试验的芝加哥由二十世纪八十年代中期 DJs 所开发电子综合者-sequencer。酸性房子食物到英国,澳大利亚,大陆欧洲,其中它被 DJs 扮演在早咆哮场景。到了迟的二十世纪八十年代,模仿者跟踪和酸性房子重新相混合把风格带进主流,其中它有一些影响在流行艺术和舞蹈风格。

被起绰号“酸性” 酸房子“的声音”是不同的比它僵硬地是最低限度的深房子或者在那的有声的房子的新兴风格,在使用仪器之中是很轻或者缺席的和通常更困难或者听起来的 trancier 比这个分叉打分早的分离内部的 these.[citation needed] 直接到困难的舞蹈的血统相关,使其恍惚,搭配越多地铁发展,专门研究的音乐咆哮 scene. 风格的严格在被拧时是罗兰 303 低音部线综合者生产的陌生的声音的发现的一个结果和直线部分 4 | 4 虽然在大部分房子和 techno 音乐旁边分担的韵律是到更努力地和更捣碎韵律中制作节目比流行艺术或者 electro. 两个都这些元素中在到酸性房子的海湾被认为是核心的大部分路里是存在的。罗兰的其它著名的声音,罗兰 TR-909 鼓机器是几乎普通的。对舞蹈音乐的酸性房子的影响是切实认为电子音乐的纯粹的数字通过其声音的使用跟踪参考酸性房子,包括迷睡, Goa 迷睡, psytrance, breakbeat,大打, techno,旅行蛇麻草和室内音乐

Advertisements

Leave a comment

Filed under B-girl, Music News

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s